Procura
O amor bateu na porta, alguém não atendeu
O amor estava com frio, ninguém o aqueceu...
Então foi embora caminhando baixo
sem esperança sem lembranças
seguiu pela rua escura, então sumiu
ninguém mais o viu ninguém mais...
Aquela noite estava fria
fazia inverno, frio, gelado inferno
ninguém nas ruas, só o amor...
Caminhava sozinho procurava um olhar
procurava algum abrigo que fosse, alguém pra amar
estava perdido nas ruas, ninguém o acolheu...
Sentia frio noite fria mas nada, ninguém havia,
nada parecia existir além do concreto e asfalto da cidade, da cidade dos frios...
Ele queria encontrar alguém onde não havia ninguém...