For you

For you

Eu poderia escrever milhões de versos, ou até recitar poesia.

Mas de nada me adiantaria se não houvesse amor.

Eu poderia declarar ao mundo o tamanho deste sentimento,

Deixar meu grito se expandir com o vento,

Mas de nada me valeria se não me destes o teu calor.

Eu poderia amar mil vezes, ser feliz todos os dias.

Mas de nada me serviria se você ñ fosse o motivo de minha alegria.!

Ios, 30 de Semtebro de 2010

Taay Stos

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 09/10/2010
Código do texto: T2546620
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.