Tudo me lembra você.
Hoje estou aqui.
Relembrando dos momentos mágicos.
Que vivemos.
Das juras de amor que prometemos.
Dos beijos e abraços quentes que trocamos.
De sorrisos iluminados e, nossos olhares cheios de desejos.
Hoje só me resta relembrar.
De nossa cumplicidade.
E quando nos amávamos.
Era momento em que nossos corpos de uniam de tal forma.
Que eu me fundia a ti e, você a mim.
E hoje, eu aqui me lembrando.
Do amor, que jamais vai se apagar.
Meu coração se alimenta de você.
Minha alma precisa de você.
E minha vida, minha vida é você.