CANTA CANTA Ó SABIÁ
Levanta o sol
Pôem-se as estrelas
E com ele o seu majestoso canto
Lança sobre mim a doçura do seu ser!
Canta canta ó sabiá!
Aprecio o desabrochar das flores
Em contacto com o orvalho do amanhecer
Molhando as pétalas
Que se abre para abraçar o raiar de um novo dia!
Canta canta ó sabiá!
Vá ao encontro da minha musa
Que o seu despertar já está achegado
Com essa majestosa serenata
Para que perceba que estou ao seu lado!
Canta canta ó sabiá!
Autor: IRAILDO DANTAS