Mãos delicadas
Carinhosamente tuas mãos
Tocam-me Macia...
Acalma-me...
Elucida meu coração.
Faz-me perceber
E dizer que te querer
É meu nítido prazer
Faz-me atontar
A cálida expressão
Do teu belo rosto
No tocar das tuas suaves mãos
Faz-me encantado
Teu meigo abraço
Sonolência e calmaria
Em teu colo deitado.