Sonhando
Eu que tinha o mundo com você
E que guardava os momentos dentro do meu coração,
Sonhando a cada instante
Viver somente para ti
Declamando poemas de amor...
Um dia você partiu
E deste dia em diante
Vivo só de recordação
Desse amor vivido, Sentido, sofrido.
E hoje vivo a perguntar
O que é felicidade?
Recordando ao sentir tua fragrância
Entre as mulheres...
Senhor arranca essa mulher do meu coração
E da minha vida.
Não agüento essa sensação de solidão e de abandono.
Que será da minha vida, que será, que será...