BEIJINHO PREGUIÇOSO

BEIJINHO PREGUIÇOSO

Marcial Salaverry

Um beijinho preguiçoso,

ao na cama me deitar...

nada mais gostoso

para um belo sonhar...

sonhar sonhos de amor...

doce emoção...

enchendo de calor

meu coração...

Beijinho colhido

após o amor...

Carinho sentido,

deixando um doce torpor...

Um preguiçoso beijinho,

é um doce carinho

ao amor estimulando...

O desejo retornando,

mais prazeres antegozando...

Vem meus beijinhos colher...

Onde você escolher...