Cortinas...
Nos dias que abro as cortinas
E quero um sol mais bonito
Procuro no olhar distante
O sorriso e os teus beijos
Nas nuvens do horizonte.
O que contemplo ao longe
Acenos da alegria
Fica tão perto a magia
Esculpida do teu amor
Alimentando de ternura
o meu coração.............