no rastro da ventania

onde se faz poesia

é o amor,

onde se faz o amor

é poesia

a poesia faz o amor

o amor faz a poesia

na casa da Tia Maria

na casa do Adamastor

em pouco tempo, eu diria,

em um segundo ou o que for,

enquanto se faz poesia

também se faz o amor

com dor ou com alegria

com a solidão que restou,

enquanto se faz poesia

também se faz o amor

no rastro da ventania

ou esquentando o calor,

alguém fará poesia

e outro alguém o amor...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/10/2010
Código do texto: T2546457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.