Se amar fosse...

Se amar fosse uma brincadeira

Eu estaria brincando

Se amar fosse uma festa

Eu estaria dançando

Se amar fosse triste

Eu estaria chorando

Se amar fosse morrer

Eu estaria agonizando

Se amar fosse sonhar

Eu estaria sonhando

Se amar fosse um esporte

Eu estaria suando

Se amar fosse uma canção

Eu estaria cantando

Se amar fosse difícil

Eu continuaria Amando

Se amar fosse impossível

Meu amor seria fictício

Mas se amar é ser louco por ti

Preciso de um hospício

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 09/10/2010
Código do texto: T2546435