Nosso amor é perfeição
Nosso amor é perfeição
Luz e magia para descrever seu olhar
Sonhar com beijos, e mais beijos
Teu corpo perfeito
Feito apenas para mim
Medida sem medidas
Madrugada sem dormir
É tão gostoso assim
Eu e você
Você e eu
Nós dois!
Teu corpo meu prazer
Meus beijos teu céu
Nosso amor é perfeição
Nesse jogo de ilusão
O que vale mesmo é ser bom de coração
Nosso papo, nosso desabafo
Tudo sem explicação
Sem texto, sem ensaio
Naturalmente acaso
Eu e você
Você e eu
Amor a segunda vista
Visita que ficou
Vitimas do amor
Nosso amor é perfeição, na medida do imperfeito
Sobre sol ou sobre chuva
Nosso amor é dia e noite
Eu e você
Você e eu
Nós dois e nada mais, e nada mais