VAIDOSA LUA
Vaidosa Lua
Vaidosa menina do céu
Eu quero sua luz
Eu quero seu mel
Prateia meu caminho
Não me deixa andar sozinho
Mas brilha tão longe
Entre estrelas
Detrás de nuvens
Num outro mundo
Outro infinito
Não parece o meu
Intocável olhar
Ou quem sabe
Entre galhos de uma arvore
Na direção do mar
Continua no mesmo céu que vejo
Mas o que mais me incomoda
É a distancia do seu beijo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br