AMOR TRANSCENDENTAL

Amo você por inteiro

Não só matéria

Matéria envelhece, apodrece

Amor é intocável

Amo não só teus olhos.

Eles podem

ficar cegos e não mais me verem

Amo não só tuas mãos

Preciso-as, apenas

Elas se perdem

Amo não só o teu sexo

Ele se perde desconexo

No vórtice do tempo

Amo não o que tens ou vais ter

Amo o Ser

Intemporal

Imaterial

Amor é essência

É eterno.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 09/10/2010
Código do texto: T2546383