LIVRE ARBÍTRIO

LIVRE ARBÍTRIO

Eu tenho uma vida inteira para viver

Muitas decisões para tomar

Algumas evidências posso aprender

Sei que há muitos motivos para amar

Eu tenho facilidade de me expressar

Mesmo sem às vezes saber o que dizer

Mas preciso a verdade declarar

Pra que eu possa a mim mesmo entender

Eu tenho uma vida inteira a seguir

Uma estrada longa para percorrer

Uma placa que indica o limite que há em mim

Pra que eu possa meu caminho escolher

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 09/10/2010
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T2546382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.