Eu, você e fim.

Você diz não,

Não se apaixone

Se fosse fácil assim

Mas até parece que você é perfeita para mim

E nessa onda, e nessa ronda

Vão os dias, na marra ou na maresia

Convivo com sua firmeza, sua delicadeza

Sua singularidade!

Seguindo firme com coração nas mãos

Eu sei você Também me quer

Eu sei nosso amor vai acontecer

Vai sim, talvez hoje quando a gente se encontrar

Talvez amanhã na coincidência vã do olhar

É parece ser tão superficial

Mas eu já sonhava com você

Agora não tenho tanta certeza

Apenas eu quero ficar com você...

Você diz não

Não é assim,

Mas para mim é tudo tão fácil

Eu e você

E fim...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 09/10/2010
Código do texto: T2546375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.