Nossa Canção
Hoje estou afim de compor nossa canção
Com 3 acordes fáceis
Que falem coisas do coração
Dos teus olhos belos, da tua boca doce
Hoje estou afim de falar de amor
De falar de nós dois, do antes do agora e do depois...
Com minha voz desafinada
Afinar teu corpo sobre o meu
Em versos simples de desejo
Amar pra valer
Hoje estou afim de compor o nosso amor
Sem presa, sem demora
Fluir como as águas belas do rio
Desaguar em ti toda a felicidade que guardei
Hoje estou afim de compor a natureza desse sentimento
E te mostrar o som intenso da verdadeira paixão
Estou afim de conquistar todo dia um pedacinho do céu
Pra apenas te impressionar
Hoje eu descobri o quanto te amo
E o quanto esse amor me inspira
Hoje eu sentir meu coração bater
Como uma melodia linda nunca ouvida antes
E quando te vi pensei logo em três versos rápidos
Que terminava com três palavras simples
EU TE AMO