Linda canção de amor nº2

O suave tom e encanto da tua voz,

soa como um arranjo,

lindo e feroz.

Me distraio,

vejo um raio,

é teu olhar que chega,

dominando meu imaginário.

Não sei o que é mais certo,

te vejo,

te desejo,

me escondo,

num deserto.

Me faz carinho,

de mansinho,

pode ser escondidinho,

eu dou o meu jeitinho.

Meu anjo,

mate minha sede

e no meu cansaço,

seja minha rede.

Serei teu rei,

teu príncipe,

teu vilão,

serei teu tudo,

basta abrir teu coração.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 09/10/2010
Código do texto: T2546332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.