NAVEGUEI EM SEU CORPO!
Essa tarde em seu corpo toquei
Senti um pouquinho do amor
Por pouco que quase te amei
Mas já deu pra sentir seu calor
Sua boca fiquei a beijar
Seu doce eu pude sentir
A noite sonhei te amar
E até acordei a sorrir
Em sua língua eu quase sucumbi
Seu toque me fez delirar
Nas ondas de seus seios subi
Em seu corpo só quis navegar
Agora não quero esquecer
Você me deixou a sonhar
Só quero pensar em você
Porque logo pretendo te amar
By Adauto............ É o amooorrr. Que mexe com minha cabeça e me deixa assimm... rsssss