DOCE MUNDO LOUCO
Tu, minha inspiração,
meu céu,
minha constelação.
Sou o cipó
que amarra tua vida,
curvando-se
aos teus pés,
beijando teu ventre.
Nesta hora,
sendo louco, inconseqüente,
incapaz de controlar
todo amor que tenho
para te dar.
.............................................
Simplesmente fomos vencidos,
pelo prazer de tanto amar.