A COR DO AMOR
A cor do amor emocionou,
brotou no copo em uma mesa,
pura beleza!
Bateu meu coração
atingindo os pulmões,
nos suspiros das emoções.
O amor você
tocou o meu ser,
avermelhou no Campari do viver,
brotou,
correu igual a um siri,
enxergou-me e quis ficar aqui
no amarelo mostarda
da minha estrada.
A condução branca do viver
e do querer, partiu...
Uma rosa em meu jardim floriu,
para mim riu,
pintando minha vida
com as cores mágicas
da maestria do viver,
reacendendo as esperanças do querer.