DOCE PECADO.../PECADO DEL CARAMELO…=TÂNIA AILENE

DOCE PECADO...

TÂNIA AILENE

Quero esse teu gosto

molhado

com doce pecado...

Úmido para morder, lamber, beijar

Boca insinuante, desejada para amar.

Que passeia por meu corpo

morde, arrepia,

mas me faça

tua fonte de água cristalina

teu doce preferido

tua fome saciar...

Ver estrelas, uma constelação

A nos banhar, com tua boca colada a minha

Só sei querer me entregar às loucuras

Que sei ser capaz por te amar...

PECADO DEL CARAMELO…

TÂNIA AILENE

Quero este su gusto mojado

con pecado del caramelo…

Húmedo a la mordedura, para lamerse, para besar

la boca del insinuante, deseó amar.

Que toma una caminata para mis mordeduras

del cuerpo, arrepia, pero su caramelo

preferido me hace su fuente

de agua cristalina

su hambre a saciar…

Para ver las estrellas, una constelación

en bañarlos, con su mina de la boca del pegamento

sé solamente para desear entregarme a las locuras

que sé para ser capaz para amarle…

5/08/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 02/10/2006
Código do texto: T254628