RITUAL PERFEITO
De mãos dadas pela praia.
O mar,o luar e nosso olhar.
É o que preciso e quero.
Para nosso amor abençoar.
Entrelaçe suas mãos nas minhas.
Me olhe e me diga o que sente.
Deixe apenas seu coração dizer.
O que agora você quer para sempre.
Eu quero ter-te e viver essa paixão.
Sempre aquecido pela chama do desejo.
Prometendo te amar sem obrigação.
Nesse verdadeiro ritual de amor perfeito.