Pássaro do amor.
Sigo o olhar do amor que me guia
E ele é águia em vôo rasante
Nas garras às vezes a presa que queria
No bico o desejo é alimento constante
O amor é esse pássaro aguerrido
Em forma de poema nesse instante
Palavras soltas nos espaço percorrido
Onde a rima não é o mais importante
Águia que plaina sobre as emoções
Invadindo silenciosamente meu ser
Unindo distantes e díspares corações
E essa louca e voraz vontade de se ter
Têm no vôo as asas da esperança
As mesmas que a levam ao teu ninho
Continua a seguir aonde o sonho alcança
Indiferente aos percalços do caminho