Se ha amor
Se há amor
Amando-te... doando-me...
Mesmo que...doendo-me
Para amar é preciso
Abrir as porteiras
Deixar fluir as corredeiras
Apagar as dores.
Para amar é necessário
Ouvir cada pássaro
Reconhecer seus ninhos
Cantar junto
Para amar tem de ter
Em mim, um tanto de você
E deixar derreter...
O amor, não tem medo
Ele supera os aclives
Sobrepuja os declives
E voa como ninguém
Ele doa e é doado
Não tem preço nem cobrança
O amor é uma dança
Que se dança sem sentir...
Nele toca a melodia
De flautas de anjos encantados
Ele pula dos telhados
E sai voando por ai...
Márcia Poesia de Sá