EU QUERO
Eu quero um poema...
Que fale das flores,das cores e dos sabores
Um poema simples que fale da vida e da esperança
Que tenha a pureza de uma criança!
Que me faça respirar a sabedoria
De ter-te a amnésia a cada dia!
Eu quero uma música...
Que cante o amor,o furor
Que cante até a dor!
Mas que na sua suavidade a gritar
De toda vassalagem eu possa me libertar!
Eu quero um amor...
O amigo de que eu preciso
Que brinde o nascer do sol
Dito em teu sorriso!
Um amor que ao sentir-me por ele tocar
Escutarei a procura da minha alma silenciar!
Rosilayne Vasconcelos