Regresso*
*****
Não quero dizer não.
Na vida sempre há esperança.
Ainda haverá novo tempo,
Tempo para amar,
Tempo para voltar.
Ainda penso em ti,
Ainda amo a ti somente.
Ainda lembro o teu olhar,
Ainda amo o teu sorriso,
O teu modo de me tomar.
A ti,me entrego,unicanente.
Sei que me entendes
Sem nada falar.
O teu olhar,suave e firme
Me basta,para entender que me entendes.
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 09/10/2010