Olhar cintilante
Você já percebeu;
Quantos olhos brilhantes;
Espreita-nos do céu?
São olhos de tantos mundos;
Diferentes do nosso;
Em luz alva cintilante;
Mensagem de menestrel.
Quero poder enxergar;
Com lentes universais;
Simplesmente viajar;
Num tempo paradoxal.
Talvez veja Deus chegar;
Do passado ou do futuro;
Estado presente do sonhar;
Onde sempre seremos Uno.
ACCO