EU TE QUERO MAIS

A cada vez que estamos juntos

A cada momento compartilhado,

Eu te quero mais...

A cada olhar que me lanças

A cada arrepio que me causas,

Eu te quero mais...

A cada vez que viajo em teu beijo

E sinto-te sugando-me o ar e querendo mais,

Eu te quero mais...

A cada vez que sinto em teus olhos

Que tuas mãos querem percorrer o meu corpo e sentir minhas formas,

Eu te quero mais...

A Cada vez que sinto meu coração acelerar ao ouvir tua voz,

Eu te quero mais...

A cada doce ou insinuante palavra que me dizes,

Eu te quero mais...

A cada vez que meu corpo pede o calor do teu

A cada segundo vivido a teu lado,

Eu te quero mais...

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 09/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2546054
Classificação de conteúdo: seguro