NOSSO SONHO
Reflexo ... minha luz!
Quero sonhar em teu sonho
Quero sonhar, sem que me sonhes
Não abro mão do desvelo,
Para nunca deixar de sonhar
Esses momentos que furtamos
Um do outro, é único
Um carinho eterno
Como o arco Iris
Que após a pincelada colorida
Sempre vem o sol...
E...
Se não puderes ser o sol, na minha imaginação
Sê um reflexo na janela de minha alma
A luz no meu olhar
Sê um raio na escuridão,
Se não puderes ser o brilho Da minha paixão
Ainda assim serei sua companhia
Para atravessar o deserto da solidão
Seguindo os passos da saudade
Sem mesmo nunca ter te tocado
Assim o tempo vai ecoando sem pressa
Seus raios encontram o orvalho e
Na vespertina hora desponta no azul do céu
A lua ...
Mesmo que a nuvem transpassa o luar
Estarei lá para te iluminar