Por Amor
Esta poesia foi escrita há mais ou menos dois anos (ainda não fez um ano que estou aqui no Recanto das Letras, lugar amado demais por mim), mas já versejo há tempos. Portanto, assim como publico inéditos, também mesclo com antigos; esta especialmente me deu vontade de colocar este adendo, por amá-la demais.
Por Amor
Queria que ficássemos juntos
Se não agora, que seja antes
Daquele momento inesquecível
Quando teu coração solitário
Abriu-se em flor de amor por mim!
Teus anseios cegaram-no para o possível
Tua realidade é pequena perto de meus desejos
Levando-me para mais distante
Eu vivo o possível e domino o impossível
E, nesses dois extremos, tanto te amei...
Agora você sente que precisa de mim
Como são justas as forças do mundo!
Cansastes de viver esta tua vida medíocre
Você, sem o teu sonho... Eu!
Estou segura e te faço forte
Porque, na verdade, eu te amo!
Não importa que tudo se desfez
Você não poderá me esquecer
Mesmo que você se mude, se esconda
Ou suma de vez
Sempre me carregará em si
Por vontade
Por necessidade
Por amor...
Luamor
Linda demais esta interação do Poeta Tony Fonseca, obrigada amado.
"numa noite sem lua, as estrelas
brilham mais fortes no céu
no oceano sem vento, as ondas
parecem não ter mais força
pra se espalhar pela areia
sem Luamor, o Recanto
não teria POESIA
sem poesia a vida seria toda vazia
não haveria o encanto
não ia haver ALEGRIA..."
Tony //Ainda bem que desistiu de abandonar a Lua, pois sem tu a Lua ficaria sem céu. fiquemos então "Luamorizados" para sempre...
"O amor perdoa até o desejo de ser amado." Friedrich Nietzsche
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...