DESENCONTRO



Hoje é sábado
para um amor de domingo

Depois será domingo
para um amor sem sábado

Há solidão entre os dois
como as pararelas no universo
que não se encontram

Destino de um nem sempre é do outro
desencanto da vida não é ruga no rosto
não me VEJA reto
que não lhe OLHO torto

Debaixo da ponte a gente não sabe o que tem
recato de sábado nunca vai além.
Na missa quero perdão senão fico no limbo
Domingo é dia de vênia
novena que não devolve o amor de quem não tem.

Se sábado tu foste
Mas domingo não vieste
Leva a solidão que me deste
Devolve meu coração que roubaste.
Busca teu cheiro que no meu corpo deixaste...