Ah! O amor...
Ah! O amor,
tão ardente no coração
nos aquece, da calor
e transborda a emoção.
Para alguns é uma frescura
para outros, é necessário
para mim, eu lhes digo
sem ele, sou um peixe fora do aquário.
Ah! O amor
tão intenso quanto um ribeirão
Que nos une com a(o) amada(o)
e nos traz inspiração.
É com ele que eu conto
para daqui pra frente 'ir'
e assim contigo, amor
poderei confiante seguir.
Danilo Carosi