Uma noite - a vida toda

Embebia sua carne com toques – cheio de desejos

Transpirava – a cada gemido minh’alma ficava louca

Acariciava seu rosto e me saciava em seus beijos

Nos delírios entre sua língua e o céu da boca

Tremia – e o suor molhava o lençol e a tez

Palpitava seus revoltos seios – cismava

Na viração em me chamar – mais uma vez

Frescor em teimosia – lânguido insinuava

Olhava donzela tua face – tu sorrias

Em meu peito dormiu – desmaiou de amor

Entrevendo seu corpo enquanto dormias

Respirava o perfume – evaporava flor.

Deivid Kutschenko
Enviado por Deivid Kutschenko em 08/10/2010
Código do texto: T2545953
Classificação de conteúdo: seguro