O não e o nunca
Não saber se vai dar certo, nunca representará sinal de medo e sim uma aceitação que a vida pode mudar, novos caminhos aparecerem e se tornarem primordiais. Mas, também existe uma certeza que a vida não vai deixar esse fato acontecer, pois, no entrelace do medo, há o amor que reside dentro de dois corações que nunca cansaram de amar.
Michel gomes.