Essa sede insaciável de amar e ser amada

Essa sede insaciável de amar e ser amada

Longe de casa

longe do meu amor

vou buscando migalhas de carinho

Rosas, cravos e espinhos

pelo caminho

será que você está me esperando?

Por favor,

não mude a sua rota,

apenas siga-me agora.

Quero amar e ser amada

no paraíso.

Quero um vinho agora

para matar essa sede

de amar e ser amada.

Cheiros

e tempos e memórias

nesta história

talvez eu fique por aqui

talvez eu vá para bem longe

talvez eu curta ficar distante do meu amor

ou talvez eu fique, fique por lá.

Se você não quiser mais me beijar...

Andréa Ermelin

08 de outubro de 2010.

Salvador-Bahia/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2545882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.