O amor
O amor e suas cores
O amor tem mistérios,
que dormem escondidos,
dentro de nossos cérebros.
O amor tem sabores,
Que explodem em sentidos,
Se reprimidos...
O amor vê horizontes,
Em presentes incertos,
Projetando o sentimento.
O amor tem ouvidos,
Precisos que antenam,
Sufocados e mudos gritos
O amor tem coragem,
De seguir adiante,
mesmo sabendo ser o fim da viagem.
O amor cruza o espaço,
Em um simples segundo,
Quando dois juntos em um abraço.
Descobrem o amor
Num mesmo compasso
Até o fim, o cansaço.
O amor tem certezas
cheias de sonhos de beleza,
e a precisão da mãe Natureza.
O amor é infinito,
Quando oprimido, cativo
Se revolta e solta o grito.
Liberdade, o amor,
Nos faz sentir alados
Nos faz sorrir encantados.
Ao assistir surpresos,
As nuances coloridas
Que lhe dão vida.
Ah, o amor livre como o vento
Fugaz em cores como o arco-íris,
O amor , o sentimento.
Não pode cair no esquecimento.
O amor incendeia nossas almas
Para apagar sua própria chama.
O amor nos ensina
Em sua infinitude
Da infância a juventude
Até que um dia, na maturidade
Se tiver sobrevivido à vaidade
É o mesmo, já sem inquietude.
Ah, o amor que tem cor
O amor que já não sente dor
São todos filhos do amor maior
O amor de nosso Senhor.