O amor ainda existe

Minha tristeza voltou, com a negação do amor

Meu sorriso se foi, quando ela me negou amor

Parecia uma pessoa tão sincera

E descobri que sua mente estava doente

Ou era eu, que não lhe entendia

Ou era ela, quem não se compreendia

Queria eu mostrar-lhe as coisas lindas da vida

E inocentemente

Algumas vezes,

Notei que isso não lhe fazia sorrir

E as coisas simples

Que eu almejava como sendo delicadas

Para ela, não passavam de tolices.

Eu estudei comportamentos humanos

Adoeci

Envelheci

Deixei de sorrir

Em prol de compreender-te

Mas

Fracassei

Errei

Perdi

Perdi o sorriso que me fazia sorrir

O amor que me fazia amar

E não só isso

Acho que agora entendo

Os seres que não amam

Essas criaturas sem alma

Vivem por aí

Sozinhas, vazias,

E querem nos fazer crer

Que nós somos os tolos

Oh meu Deus,

Eu chorei assim como Nietzsche chorou

Pude ver as estrelas

A suave gota d’água

Caindo do céu

O amor ainda existe.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 08/10/2010
Código do texto: T2545851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.