No Silêncio de um Olhar

Um filme se passou naquele momento

Pensamentos produziam uma história

Segundos, centésimos vividos

Tão poucos e tão intensos

O sangue esquentava nas veias

Na pele tremulara o desejo

As bocas balbuciavam

Palavras secretas em silêncio

E os olhos, ah os olhos...

Viviam as sensações mais loucas

Imãs contrários arrastando-se céleres

Transcendíamos a um mundo só nosso

Onde a imaginação era nosso guia

Sem nomes, sem rastros, sem palavras...

Foi num piscar que desviamo-nos o olhar

A fita acabou e nossos corações

Crepitando de emoções, assistem diariamente

A uma história linda, jamais sentidas por nossas mentes.