Nós dois
Vejo na rua o brilho da lua
Sinto na pele o calor da sua
Sinto seu toque
Nossos corpos dão choque
Para nós não existe “apagão”
Pois há uma chama nessa paixão
Sejas meu amigo, meu confidente
Não deixe que nada separe a gente
Seja bandido, roube meu coração
Abrace meu corpo, pegue minha mão
Veja em meus olhos o brilho do desejo
Veja o amor que aumenta cada vez que te vejo
Não precisa nunca me procurar
Pois estou em cada coisa que olhar.