Obrigado por me amar!
Não sei se posso ser sincero a ponto
Não sei se consigo ser
Posso até ser precipitado
Mas tem coisas que não podemos esconder
Por maior que seja o esforço estabelecido
Te amo
Você é quem faz meu dia feliz
Não vejo a hora de te ver
Não consigo te esquecer
Meus fins de semana são os melhores
Sempre próximos de você
Quatro palavras pode definir tudo o que quero dizer
Obrigado por me amar!