Amar ou não amar
Quero amar mas tenho medo
É este o meu segredo
Quero amar sem me calar
Sem ter tempo pra errar...
Se o tempo pra nós é pouco
E a distância fica a nos separar,
Unamo-nos em pensamento louco
Sem jamais esquecer de amar...
Amar ou não amar
Por prazer me entregar
Deixar as horas rolar
Sem ver o dia passar...
É estranho te tocar sem minha mão te alcançar
Te toco em meus devaneios
Em meus sonhos posso te beijar
Te vejo nas estrelas e na luz do luar...
Amar ou não amar
Quem poderá me ajudar
És para mim um enigma
O qual preciso decifrar...
Se fujo, mais me apaixono
Se fico, mais ainda vou amar
Se digo que não é meu dono
Corro o risco de sem você ficar...
As vezes penso em te esquecer
As vezes te esqueço sem pensar
Se te esquecer é impossível
Melhor mesmo é te lembrar...
Pensar, sonhar, desejar
Vou seguindo meu dilema
Se amar vale a pena
Vale a pena te amar....