VENHA
Venha meu anjo travesso
Venha completa e absoluta
Mostra-me tuas faces todas
A doce luz de tua alma
E as trevas nas quais te perdes
Venha por entre as estrelas
Rasgando a negra imensidão
Venha ao brilho das virtudes
Venha à sombra dos pecados
Mas venha meu anjo
Venha anjo meu
Na carruagem do tempo
Sob o véu do espaço
Voaremos...
E nos aposentos do destino
Sobre o leito da contradição
Sem ressalvas, sem atino
Teceremos juntos
Uma nova história...
De enredo desconhecido.