Escravo de sentimentos
Escravo de sentimentos
Quebrado o nosso amor,
Foi esperança que morreu
Não mais sentirei a dor
Porque ela em mim pereceu
Deixou um amargo sabor
O castelo de ilusão
Selvagem dor do amor
Abismo de maldição
Escravo de sentimentos
Perdição que dilacera
Pesares, são sofrimentos
Além do nada que espera
A lei do mundo á assim
Difícil de compreender
Loucura é amar e ao fim
Correr p’ra se esconder
Não bastasse a amargura
De não mais te poder ter
Calca em mim a tortura,
- É ser escravo, sem o ser
Meu suplício afinal
Rosário de minhas dores
Cativo, nu, sem igual
Retrato de mil amores !
São Paulo, 08/10/2010
Armando A. C. Garcia
Site: www.usinadeletras.com.br/exibelotextoautor.php?user=elo
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br