O sol nascer

Como esclarecer uma dívida ao sol

Principalmente, se esta for de traição

Quando em nossa mente pensamos

Que a ganância é maior que o AMOR.

Nunca conseguimos entender

As belas idéias de um sábio

Esse sentimento pode se transformar em dor

Ou nunca mais acabar para a vida

Com a dor de nosso semelhante

Temos muito que aprender

Eu sei por tudo que passa ao ver o sol nascer

Respeitando, entendendo e até amando até vencer.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 08/10/2010
Código do texto: T2545610