Minha visão

Os poetas da minha terra

Nossas flores são mais belas

Nossas frutas mais gostosas

Nossas belezas são mais puras

Nosso humano é mais conhecimento

Que o sonho humano ser alimenta

Há ninguém quer explicar

E ninguém não entende

Com minha solidão com visão

Fazer o mundo vira romance

Que amor traz e Amor leva

Assim triste assim calmo

Nem este olho tão vazio

Nem o lábio amargo e nem ser mostra

Este vulto mais imposto, de todo lado vazio...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 08/10/2010
Código do texto: T2545606