RAÍZES DO NOSSO AMOR...

Agora sobem como
augúrios,
esse teu olhar azul,
água de fonte,
que em mim deságua
paixões.
 
Tua boca rubra agora
é meu encanto,
e a serpente vem e sobe
e nos enreda
como se fôssemos
apenas desejos.
 
Você não é como uma
aquarela apenas,
pois teu rosto surge e
vem todo
nesse teu corpo branco,
que é  a prova
genuína de que amar 
é deixar sim...
que nossos corpos
brinquem nossas
aventuras,
nesta surda voracidade
de nossas raízes
perplexas
que nem sabem ainda
de sua profundidade,
mas que vão deixando
no chão duro
e inclemente
a prova maior de que
na chuva  se
refrescarão...
como agora em que te
sinto raiz exaurida
em mim.
 
Ah...ela me diz que
estou mesmo
enlouquecendo,
porque comecei a amar
o que não devia amar...
e a sonhar tudo aquilo
que não devia sonhar.
 
Ah..essas raízes de
meus mistérios
mais profundos !
E não me diga porque
você ainda
acha que de ti escondo
os meus melhores
mistérios...
 
Amor... entenda...
entenda...eu não tenho
mistérios...
Eu já sou o meu próprio
mistério
envolto em teu manto de
clareza...
E você sabe tudo...
porque eu sei que
sempre soube tudo
de nós dois...
 
E até deste momento
você sabe bem...
que o meu sabor sempre
será o teu amor.
E não importa onde ele
esteja...porque tua luz
em mim sempre será
benfazeja...
 
E que assim seja...
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 08-10-10 às 18 h em SP
Lua minguante – sol - 24 graus
Beijos e abraços.Bom sábado.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-