Quando Amares!!

Quando amares lembre.!!

Ciúme não é prova de amor....

Querer ser dono também não...

Pois amar é apenas doação...

Quando amares pense.!!

Que o outros é individual....

Tem pensamentos também...

Sentimentos...Vontades além

Quando amares entende.!!

Que pra estarem juntos....

Nem precisa estar perto...

Por que amar é um elo a ligar

Quando amares reflete.!!

Que o outro merece ser livre.

Que tem vontade também....

De se expressar diferente....

Quando amares raciocine!!

Que amar é sonhar,dançar..

Que amar é perdoar,renúnciar..

Que amar é .imaginar.poetizar..

..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 08/10/2010
Código do texto: T2545551