FRAGILIDADE DE UM CORAÇÃO

NO PEITO UMA CHAMA INSISTE EM ARDER,

O CORAÇÃO É FRÁGIL,

NÃO AGUENTA DE TANTO SOFRER.

NA VIDA TEMOS ALGO PARA LUTAR,

MAS NÃO DÁ PARA CONCILIAR,

UM CORAÇÃO SOLITÁRIO,

COM AS CONFUSÕES DO DIA A DIA.

TODA VEZ QUE PENSO EM SER UM VENCEDOR,

ACABO DESENCONTRANDO O AMO0R,

E CAINDO EM UMA COMPLEXA NOSTALGIA.

NA PELE,

POSSO SENTIR O SOPRAR DA BRISA,

E DOS OLHOS,

LÁGRIMAS PODEM ROLAR.

A SENSIBILIDADE MATA E NÃO AVISA,

E EU ESTOU MORRENDO,

SEM TER NADA PARA FALAR.

QUASE SEM PALAVRAS EU IMPLORO,

QUASE SEM LÁGRIMAS EU CHORO,

FALANDO, QUASE CHORANDO EU TENTO SOBREVIVER.

VOU TENTAR CONSTRUIR A VIDA,

E A BASE DESSA CONSTRUÇÃO SERÁ VOCÊ.