Eu Posso Esperar Eternamente

Quando você diz "Estou com saudade das coisas que você faz"

Eu então sinto vontade de voltar pra perto de você novamente

Mas agora a sua voz está próxima o suficiente

Como eu sinto falta de você e do seu amor

E apesar disso, todos os dias que me passam tão devagar

Todo o meu vazio interior flui

Por todo lado e não há nenhuma saída

Eu estou pensando muito em você

Nunca houve nenhuma dúvida

Eu posso esperar eternamente

Se você disser que vai esperar também

Eu posso esperar eternamente, se você quiser

Eu sei que vale a pena viver minha vida sozinho com você

Quando parecia que minha vida estava errada

Você pegou o meu amor e lhe deu um lugar para morar

Eu estarei aqui quando a esperança estiver fora de expectativa

Eu queria apenas estar perto de você esta noite

E apesar disso, eu te buscarei, apesar de tudo

Você estará em outro lugar qualquer meu amor irá

Como um pássaro na sua volta pra casa

Eu nunca devia ter deixado você

E só quero que você saiba que

Eu posso esperar eternamente

Se você disser que vai esperar também

Eu posso esperar eternamente, se você quiser

Eu sei que vale a pena viver minha vida sozinho com você

Onde está você agora

Sozinha com os pensamentos que nós compartilhamos?

Mantenha-os fortes de alguma maneira

E você saberá que eu sempre estarei aí.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/10/2010
Código do texto: T2545534
Classificação de conteúdo: seguro