Há um tempo pra tudo
Há um tempo para amar e sonhar
Para esperar, para vestir-se de ilusão,
Há também o tempo de chorar
E com as lágrimas lavar o coração
Há um tempo para esquecer
Todas as dores, e perseverar
Há um tempo para querer viver
Vida plena, e outra vez amar
Se novo amor vier a florescer
O coração febril a descompassar
Sorria como sorrir a lua, ao anoitecer
Permita ao amor no coração adentrar
Diná Fernandes